22.07.2021
7 Tage bis zur Eröffnung
Heute: Die Feinheiten der Kaffeezubereitung
Der Countdown läuft – nur noch 7 Tage sind es, bis der PettenDorfladen offiziell für seine Kunden öffnet. Bis dahin läuft im Laden die Soft-Opening-Phase und hier im Netz gibt es vorab kleine Häppchen rund um alles, was im Laden passiert:
„Ihr müsst die Crema auf dem Espresso brechen, bevor Ihr den Milchschaum eingießt!“, erklärt Florian Gebhardt, Inhaber der Klosterstadel-Rösterei in Pielenhofen, als er einem Teil des neuen Teams des DEZENTRALS in die Grundlagen und erste Feinheiten der Kaffeezubereitung einweist. Die ideale Maschine dazu hat er großzügigerweise selbst zur Verfügung gestellt und im Gegenzug kommen die Gäste im gastronomischen Ableger des PettenDorfladens zukünftig in den Genuss seiner feinen Bohnen aus der naheliegenden Rösterei. Geschmacklich konnten die Ergebnisse auf jeden Fall überzeugen und so dürfen sich ab 30. Juli die Gäste im DEZENTRAL während der Laden-Öffnungszeiten sowie dann künftig freitags und samstags (außer 31. Juli) von 18.30 bis 23 Uhr auf qualitativ hochwertige Kaffeevariationen freuen, die übrigens beim Verzehr an der Theke - ganz im Stile einer italienischen Bar – stets günstiger sind, wie wenn man sie am Tisch trinkt! Mehr Bilder
Neugierig? Kommen Sie doch einfach mal vorbei.
Wir sind auch im Juli schon für Sie da
Montag bis Freitag von 7.00 – 18.30 Uhr, Samstag von 7.00 – 14.30 Uhr
Und freuen Sie sich schon jetzt auf unsere Eröffnungstage vom 29. bis 31. Juli!
Der PettenDorfladen braucht Kunden! Bitte schicken Sie den Newsletter weiter.
Informationen gibt es auch auf unserer Homepage unter www.pettendorfladen.de