13.07.2021
16 Tage bis zur Eröffnung
Heute: Unser Partner in Sachen Bio – die Antersdorfer Mühle
Der Countdown läuft – nur noch 16 Tage sind es, bis der PettenDorfladen offiziell für seine Kunden öffnet. Bis dahin läuft im Laden die Soft-Opening-Phase und hier im Netz gibt es vorab kleine Häppchen rund um alles, was im Laden passiert:
Alles Bio, oder was? Nein, natürlich nicht. Im PettenDorfladen gibt es ein breites Angebot an Produkten für den täglichen Bedarf - und es gibt natürlich auch regionale Bio-Produkte. Unser Partner ist hier die Antersdorfer Mühle aus Simbach am Inn. Der Bio-Pionier Johann Priemeier stellte die 1884 gegründete Antersdorfer Mühle in den 70er Jahren auf 100 Prozent Bio um. Heute, in fünfter Generation und mit Leidenschaft für traditionelles Müllerhandwerk geführt, setzt die Antersdorfer Mühle mit Bio-Bauern diesen Weg fort und schafft so Zukunft für die Landwirtschaft. Die Antersdorfer Mühle verarbeitet nur bestes Bio-Getreide zu qualitätsvollen Mühlenprodukten. Das vom Biokreis zertifizierte "regional & fair"-Zeichen garantiert, dass alle einheimischen Rohstoffe von Partnern aus der Region stammen. Ein breite Palette aus dem Angebot der Antersdorfer Mühle, von Müsli über Teigmischungen bis hin zu Getreide, Reis, Hülsenfrüchten und Zucker wird es im PettenDorfladen geben.
Neugierig? Kommen Sie doch einfach mal vorbei.
Wir sind auch im Juli schon für Sie da
Montag bis Freitag von 7.00 – 18.30 Uhr, Samstag von 7.00 – 14.30 Uhr
Und freuen Sie sich schon jetzt auf unsere Eröffnungstage vom 29. bis 31. Juli!
Der PettenDorfladen braucht Kunden! Bitte schicken Sie den Newsletter weiter.
Informationen gibt es auch auf unserer Homepage unter www.pettendorfladen.de